SICAPRE S.A. de C.V., con domicilio en CALLE GUTIERREZ NAJERA SUR NUMERO 31 COLONIA CENTRO, LA CRUZ, QUERETARO, QRO. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

(A) Fines de Identificación.
(B) Fines de ejecución de los servicios profesionales.
(C) Para contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y cumplir con el objetivo de la prestación de los servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

A) Monitorear la frecuencia del uso de nuestros servicios; para administración interna y propósitos de análisis.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de una solicitud que deberá de presentarse por escrito a través de la cuenta de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio y otro medio de comunicarle la respuesta de la solicitud, los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos o cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Datos laborales. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos de salud.(*)

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos al exterior con Protección Civil Municipal Y Estatal, Dirección De Ingresos Municipales, Dirección De Ecología Municipal, Desarrollo Urbano Municipal Secretaria De Obras Publicas Del Municipio, Secretaria Del Trabajo Y Previsión Social, Secretaria Del Medio Ambiente Y Recursos Naturales Y Procuraduría Federal De Protección Del Medio Ambiente; y solo serán utilizados por el responsable y por las personas físicas que laboren o presten sus servicios dentro de nuestras instalaciones bajo la dirección del responsable y para la finalidad de la ejecución de los servicios profesionales contratados (*).

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito a través de la cuenta de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio y otro medio de comunicarle la respuesta a la solicitud, los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos o cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (442)4031096; para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos

personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4424031096.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (442) 4031096 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.sicapre.com.mx en la sección “PRIVACIDAD” y/o correo electrónico que nos proporcione.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es publicando en la página web citada en el párrafo inmediato que antecede, el nuevo aviso de privacidad modificado y actualizado y/o enviando correo electrónico para informarle de las modificaciones del mismo.

Ultima actualización 26 de Abril de 2019.